9月15日下午,由上海校友会精心筹备的校友创业交流会在上海市徐汇区科投大厦举行。
    2018-09-29 19:08  

     

            915日下午,由上海校友会精心筹备的校友创业交流会在上海市徐汇区科投大厦举行。学校校办主任张松顷、对外联络处处长闪惠琴、河南理工大学上海校友会秘书长耿伟以及部分教师代表、上海校友60多人参加此次交流会。校办主任张松顷应邀参加此次交流活动,他向各位校友转达了学校领导对上海校友的亲切问候,向各位校友介绍了学校近期发展情况和新时期学校“三步走”的发展战略,并热情邀请上海校友常回母校看看,继续为母校的发展建言献策,贡献力量。

        对外联络处处长闪惠琴代表校友总会秘书处向上海校友会此次活动的成功举办表示祝贺,对上海校友会的各项工作给予充分肯定。她向上海校友介绍了学校“示范校”建设情况和校友工作开展情况,介绍了学校与校友企业豫发集团、中税中兴咨询集团、河南远大装配式建筑有限公司等校友企业的合作开展情况,勉励广大校友在自己的岗位上做出更大的贡献,共同把上海校友会建设的更加美好!89届染整专业校友、郑州鸿盛数码科技股份有限公司董事长秦国胜、空调专业03级校友、中安国源集团董事长兼总经理刘晓东等分别结合自己的创业经历,分享了自己关于创新创业的感受。安全工程专业08级校友、联橘智能联合创始人曹俊乐、纺织工程专业07级校友张坤等分别作了项目路演。参会校友围绕创新创业、项目孵化等做了深入的交流和探讨。

        此次活动的顺利举行,进一步增强了上海校友会的凝聚力和向心力,对正在创业或准备创业的校友也起到了很好的指导作用。

    关闭窗口