开学季|河南工程学院机制0731班校友破“疫”归来
    2020-10-07 11:22  

    同窗三载重聚首,展望未来话今朝。10月2日,我校机械制造0731班20多位校友返校聚会,纪念毕业10周年。学校在机械工程学院会议室举行座谈会,机械工程学院党委副书记李小林老师、分团委书记魏新惠老师和对外联络处校友工作科科长杜冬冬老师参加座谈会。

    座谈会现场

    座谈会上,机械工程学院党委副书记李小林代表机械工程学院全体师生对机械制造0731班校友重返母校表示热烈欢迎,并从专业学科建设、师资队伍建设等方面向校友们介绍了学院近几年的发展情况,对校友们在各自领域取得的成就表示衷心的祝贺。

    受校友总会委托,校友工作科科长杜冬冬老师从校友组织建设、校友活动开展、学校与校友企业合作等方面介绍了学校校友工作开展情况。

    在校友工作协会志愿者的带领下,校友们参观了校史馆。听着志愿者的讲解,校友们一边回忆在校期间的生活,一边感慨学校的发展变化,同时也对学校未来的发展充满了期待。

    魏新惠老师回忆了自己同校友们一起在校期间的美好时光,并把最深情的祝福送给大家,祝他们工作顺利,家庭幸福。校友代表、郑州宇通客车股份服务有限公司专用车分公司售后服务部部长张璐鹏、河南永威置业有限公司销售主管尹军升等纷纷发言,回顾了在校期间的学习生活,感谢母校对自己的培养,并表示今后将进一步密切与母校的联系,持续关心和支持母校和机械工程学院的发展。

    此次校友返校活动彰显出校友和母校的深深眷恋,祝愿河工学子前程似锦,祝愿河工院明天更美好!

    关闭窗口