校友企业——河南豫记文旅有限公司
    2021-04-01 16:49  

        河南豫记文旅有限公司(以下简称豫记文旅)是一家“旅游+融媒体”的创新型文旅公司。我校2006级涉外旅游专业校友温亮任豫记文旅董事长。

        豫记是由全球1500多名河南籍记者组成的一家新媒体平台,成员多是中央媒体、省级媒体中高层,遍及央企、阿里巴巴、腾讯、今日头条、抖音、快手、微博等主流媒体平台,是河南人了解家乡、外地人了解河南、中原文化走向世界的重要窗口。

        当前拥有30多个主流新媒体账号,累计粉丝用户1000万+1800+天推送,3600多篇长文,累计输出1500+万字,100亿级传播。

        文旅板块下辖百逸定制旅行、新导游IP工厂、品牌策划营销、景区项目规划设计、红色教育、景区项目托管运营、豫记研学旅行、地接旅行社八大事业部。

        截止目前,在国内外合作景区2000余处,服务企业500+家,策划活动1000余次,累计服务500万+人次。

        文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,而打好文化与旅游融合发展的“组合拳”是关键!

        在合作成立豫记文旅以来,豫记文旅依托河南底蕴深厚的历史文化资源,挖掘以中原旅游文化为核心的华夏文明,以新闻媒体传播方式定制河南旅游文化产品,实现旅游互联网化、旅游产业化、旅游定制化、旅游品牌化等综合目标。

    关闭窗口