安全工程学院举行校友返校交流活动
    2019-11-18 17:27  

     

      11月2日,安全工程学院举办安全技术管理专业2009级学生毕业十年座谈会。学院领导和教师代表与近20名学生返校校友欢聚一堂,重温校园生活,再叙师生情谊。座谈会由学院副院长吴金刚主持。

      座谈会上,学院党委书记娄成代表全院师生对返校校友表示热烈欢迎,肯定了校友们在各自岗位上取得的工作成绩,并对校友情系母校、关心支持母校建设发展表示感谢。院长张瑞林从人才培养、学科专业建设、科研服务、校企合作等方面详细介绍了学校及安全工程学院的发展成就,介绍了新时期学校“三步走”发展战略和示范性应用型本科建设情况,并向校友们致以美好的祝愿,希望广大校友继续关心支持母校的建设发展。

      郭军杰、王公忠先后发言,深情回忆了校友们在校时的学习生活情况,勉励他们积极向上,奋发有为,不断取得新的成绩。校友们畅所欲言,分享了各自的人生经历和感悟,追忆了校园生活的美好时光,表达了对母校的怀念之情,表示将心怀感恩,努力奋斗,继续在各自的工作岗位上砥砺前行,并祝愿母校的明天更加美好。



    关闭窗口