校友企业——新乡市新科防护科技有限公司
    2021-04-02 10:53  

        新乡市新科防护科技有限公司是一家专业生产功能性防护纺织品的企业,拥有大规模的面料生产基地和专业的检测中心,可以为客户提供一整套的测试服务,并提供相关测试证书。我校染整专业95届校友尚军任公司董事长。


        阻燃性能均能达到国标GB8965-98《阻燃防护服》要求,同时经SGS、TUV、BTTG、CTTC等权威机构检测,能够随时检测织物的各类理化及各种功能性指标,并可以提供相关的测试证书。生产的防护面料达到国标,同时可达到欧盟“EN531、EN533、EN470-1、EN11612、NFPA2112、ASTM D6413、N1149-3、EN1149-5”等标准,达到欧共体、美国、英国一级品要求,产品远销欧洲、美国、日本、东南亚等国。

        主要经营产品有:阻燃纱卡,阻燃帆布,阻燃平布,阻燃直贡缎,荧光阻燃面料,防静电阻燃面料,防静电防油防水阻燃面料,三防TEFLON阻燃面料,CVC阻燃面料,C/N阻燃面料,防酸碱面料,防静电面料,阻燃防护服,防静电服,防酸服,防紫外线,防蚊虫,防菌抗臭,抗油拒水防污面料等多种功能性防护面料及防护服装. 新科阻燃面料具有良好的耐洗涤性能、优质的阻燃性能、耐洗次数可达50次以上,无毒无异味、持久耐用、对人体安全可靠,透气透湿、手感柔软、穿着舒适。适用于制作阻燃防护服,亦可用于装饰用布。

        我司生产的阻燃防火面料系采用常规阻燃PROBAN,PYROVATEX和自主研发的福瑞科(FRECOTEX)生产工艺,这种阻燃剂是一种用于棉纤维及其混纺织物的耐久性后整理阻燃剂,这种阻燃织物既能有效的防止火焰蔓延,有能保持织物的原有性能。常规氨熏阻燃因阻燃性能稳定,价格适中而深受广大客户信赖。FRECOTEX阻燃因手感柔软,色泽丰满,低甲醛等在生态环保方面有优秀表现,更是成为高端用户的首选。同时,新科阻燃面料已经获得瑞士TESTEX机构颁发的OEKO-TEX STANDARD 100证书。新科阻燃面料可以为客户提供更安全的防护产品。

        我们的产品可广泛应用于石油、化工、冶金、机械、消防、环卫、林业、餐饮业宾馆、剧院网吧、医院、煤炭、矿产、电镀、印染、造纸、窗帘、装潢、防水等行业。 我们以质量求生存,以信誉求发展。每批货物通过工厂自检后,进行实验室检测,确保每批货物的生产质量。 我们的宗旨是 :“ 携手进取,共创未来”。


    关闭窗口