工商管理学院举办校友交流专题讲座
    2019-04-17 17:39

4月12日下午,工商管理学院邀请物流管理专业优秀毕业生、郑州顺丰同城快递总经理韩月广来校交流,并为师生们作题为“同城配送即时物流河南市场研究”的专题讲座。工商管理学院相关领导及物流管理系部分师生参加此次活动。

韩月广总经理首先对母校的培养表示衷心感谢。他结合自己的工作实践,对同城物流市场开发进行了深入分析,剖析了新零售时代河南即时物流市场同城配送现状,并对行业未来的发展前景做了展望。在讲座中,韩月广总经理同与会师弟师妹们分享了他多年从事物流行业的心得体会,向在校物流专业的同学们介绍了求职、就业、创业经验,受到师生们一致好评。此次讲座交流活动,帮助物流管理专业师生进一步把握了行业发展动向,同时为学院不断创新人才培养模式、提升人才培养质量、探索和完善校企合作新思路起到了良好推动作用。

韩月广是我校工商管理学院2006级物流管理专业优秀毕业生,2008年通过校招加入顺丰公司。曾先后担任顺丰分公司业务主管、业务经理,负责地区服务质量管控、运营操作和运营规划管理工作,专注于快递企业管理研究,现任顺丰郑州同城快递总经理。

(编辑:仝泽矿)